Солнышко

Нет больше солнышка - светит напрасно,
А эти звёзды не так высоко.
Стало тускнеть всё, что виделось ясно.
Ты теперь мир освещаешь прекрасно,
Яркой улыбкой своей так легко!

Солнышко, будь ещё ярче, чем прежде!
Огненный Бог, дай мне больше огня!
Каждый твой лучик, как повод к надежде,
Очень ласкает и греет меня.
Лунный в сравненье ничтожен, как атом -
Он не согреет, не радует ночь..
Вот, я любуюсь последним закатом,
Алое солнышко катится прочь...


Рецензии