ПРО МЕНЯ

Поэт и человек я очень странный:
Кто говорит – в общении желанный,
Кто поглупей – завидует, смеется.
Но понял б кто совсем –
Такого не найдется.

Богат мой мир
Фантазий и добра,
Стремленья к тайне –
Этим жизнь светла.
Загадка, древность,
Мистика в страстях
Мерещится почти
Во всех вещах.

Как будто к Тайне Жизни подбираюсь,
Но в новые сомнения бросаюсь.

…Поэт так тонко чует мир
Любой счастливый миг – кумир,
Из жизни тьмы он выхвачен пером,
Но больше чувств, чем выразить слогом!

Все ж  жизнь - ни капли не пустяк,
Хотя нам кажется, к несчастью,
Часто так.

…Когда-нибудь вдруг скажут про меня:               
Он жизнь на каплю лучше понимал…
               
              12 октября 2003


Рецензии