Русские реалии

Сосны вершинами машут приветливо,
Залита солнцем тропинка песчаная,
Дети, тарзанку устроив над пропастью,
Катятся вниз, ничего в этом странного.

Скоро стемнело, поля под туманами,
Виден костер в сосняке,
Луна, кроваво-красная,
Купается в реке.
Обрыв к воде спускается,
В ней сосны отражаются,
А тени - жуть – шатаются,
То пьяные все маются
С девицами и водкою,
Не видя красоты -
Ведь души их пусты…

            2002
               


Рецензии