Лунное

Древних молитв обветшалые звуки,
Ветер ласкает пламя свечи.
Тянутся к небу усталые руки,
Очи взыскуют кого-то в ночи.
Плачет надломленно вещая птица,
Смерть призывая на княжеский пир.
Будет моя госпожа ночью сниться,
Та, в чьих чертах безмятежность и мир.
Меч окроплю родниковой водой,
Кудри подставлю под северный ветер.
Буду в мечтах танцевать я с тобой
Под желтой луной,
Что безжалостно светит. 


Рецензии
Молодца! симпатично=)))

Чайка Чурсина   19.06.2004 17:18     Заявить о нарушении