Не надо слов, слова солгут

Не надо слов, слова солгут
Ты делом мне докажи
Что я не такой плохой
И потому наверное живу

Ты говоришь не занижай себя
Но ты не знаешь ничего
Мое прошлое - сплошной обман
И тем печальней мой исход

И я живу в немой скорби
И я печальнее дождя
И кто тогда меня поймет
Из тех кто видит меня

А я живу не зная для чего
И что то жду, от тех кто ненавидет меня
Зачем мне жить, зачем мне смерть
И кто меня поймет, не знаю я

октябрь-ноябрь 2003


Рецензии