Школьная детвора

Громкий топот раздаётся
В коридоре пред уроком -
Это малышня несётся
Нескончаемым потоком.

Эта нечисть бесконечна
И на вопли не скупа,
А смешна она, конечно,
Точно столь же, сколь глупа.

Был и я таким когда-то,
Восемь лет тому назад.
Мне близки эти ребята,
Я люблю этих девчат...

Жизнь несётся вслед за ними
В неизведанную даль.
Будут годы все такими,
Нам всегда их будет жаль.


Рецензии