Друг мой, помни меня...

Друг мой,помни меня,
Мои добрые руки,
Будь до судного дня
Неподвластна разлуке.

Воскрешения нет -
Есть посмертная вспышка,
Как припев на куплет,-
Монотонная слишком.

Будет так, как всегда.
(Однотипен сценарий.)
Приходящей - беда,
Под расчёт - колумбарий.

Я и не был твоим,
Я - ничейный, я - сирый..
Просто легче двоим
От удвоенной силы.


Рецензии
Как чувственно и глубоко...

Дочь Земли   08.01.2014 17:28     Заявить о нарушении