Любовь - это...

ЛЮБОВЬ … -   это солнце в крови,
         - это закат ленивого летнего дня
         - это ветер и свет в волосах
         - это дикий крик в горах, как нож, вонзающийся в 
         слух

ЛЮБОВЬ…  -   это когда хочется плыть и лететь одновременно
         - это когда понимаешь, что ты не один в толпе…,
         где – то есть тот, кто начинает, продолжает и
         завершает тебя…
         - это когда хочется идти только по ЕГО следам


ЛЮБОВЬ…  -  это когда учишься у своего сердца


ЛЮБОВЬ…  -  это когда закрываешь глаза и видишь больше


ЛЮБОВЬ…  -   это яркий свет огней ночного города
         - это спокойный блеск молочно-жемчужных звезд над
         морем
         - это еле заметное мерцание светлячков в траве

ЛЮБОВЬ…  -   это когда сидишь и пишешь то, что приходит в 
         голову  из юного, но взрослеющего сердца

ЛЮБОВЬ…  -   это когда знаешь, что ты в ЕГО жизни не на    первом  месте, но в своей - первое отдашь ЕМУ…
Неизменно…Несмотря ни на что…Вопреки всему…

ЛЮБОВЬ…  -   это когда ОН становится центром твоего
         внутреннего мира

ЛЮБОВЬ… -   это когда тебя примагничивает…, напоняет…,
переполняет…,распирает…, разносит по  миру…,             раскатывает по земле…,размывает на песке…

ЛЮБОВЬ…  -   это когда ты растешь: становишься выше и лучше!


ЛЮБОВЬ…  -   это когда смотришь на дождь и видишь ЕГО глаза
смотришь на огонь и видишь ЕГО руки…и вообще во всех картинах мира видишь только ЕГО ..., ЕГО ОДНОГО               
               


Рецензии
Здравствуй, Лена!

Приятное определение, хорошо когда это есть

Антон Власов   21.12.2004 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.