Кое-что из рецензий-3 или как я встрял в разговор двух персиков

Это диалог под "Дуэтом двух баб..."
сетующих на свой возраст
http://www.stihi.ru/2004/03/12-377
http://www.stihi.ru/2004/03/12-348

И хоть призыв подпевать был к девочкам, но...
Короче говоря, получилось то, что получилось.

Я:

Ладно, бабоньки, хандрить будет!
Напоётесь вы ещё песен,
ведь недаром говорят люди,
баба в сорок лет - опять персик.
И запасть на вас любой может.
Вот и я готов бы был тоже,
жалко только, что душа хочет,
но не вышел я, увы, рожей...

Джейка:

Да мы вовсе не хандрим, Слава,
призадумались слегка - можно?
Запади на нас скорей, право,
ты годишься нам с любой рожей.

Снова я:

Ох, не смейтесь надо мной лучше!
Мне, подруженьки, уже стыдно!
Неужели, это тот случай,
где без рыбы даже рак рыба?

Снова Джейка:

Ну какой же ты у нас - скромный,
но сдается мне, что лишь - дразнишь,
рыба есть, а ты такой рыб огромный -
мы с трудом тебя вдвоем тащим :)))

Tutitam:

Милый Слава,это тот случай,
Что за 40 бабы враз умнеют
И секут,что рыбы рак-лучше!
А омары - так ваще крутее!!!

Снова я:

Всё подружки, больше нет мочи!
Где-то дома ждут жена, дети,
а я будто бы тот кур в ощип
с потрохами угодил в сети.
Что поделать, седина в душу,
ну а бес, неладен будь, в гриву.
Чую вытащат сейчас на сушу,
да в укропе сварят вмиг к пиву...


Рецензии
Ой, бабоньки рассмешили вы меня))) Вот рак ползучий - увильнул всё таки.

Лидия Жидко-Зенькова   05.04.2019 14:21     Заявить о нарушении
:))))
Да уж, были времена на Стихире...

Вячеслав Игнатович   05.04.2019 21:10   Заявить о нарушении
Вечеслав, это был потрясающий диалог.

Лидия Жидко-Зенькова   05.04.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.