Потеря очень личное, очень больное...

Боль... Это боль и страх,
Это слёзы душат, это потеря,
Это в жизни, в душе, везде полный крах,
Это разум молчит в несчастье не веря.

Это память упрямо картины рисует,
Там где детство, где радость, где смех.
Это бешено рвясь, сердце бьётся, лютует,
Это горе семьи, сожаление всех.

Боль... Почему все живут, но не он?
Я хочу заключить с тобой договор, Боже,
Сделай так, чтобы был он опять оживлён,
Я отдам годы жизни своей, если можно.

Сделай так, чтобы снова был с нами,
Чтобы снова вернулся в семью.
Пусть твердят, что никак не поможешь слезами,
Плачу я, потому что люблю.

Никогда я, ни в жизнь не забуду беду.
За тобою закрылись все двери.
Я к тебе на могилу поплакать приду,
Это страх... это боль от потери.

***

18 октября, 1997г.


Рецензии