Ну вот

Ну вот, опять смотрю в ночное небо!
Вокруг так тихо и тебя здесь нет...
Но знай, когда и где б ты ни был,
Я думаю и помню о тебе!
Мне плохо без тебя, любимый,
Чернила - слезы, Сердце - лист,
Пишу письмо с печальной силой,
Что водит руку словно кисть..
И кровь, как краска, с тоскою заодно
Рождает тихой грусти полотно...

2001г.


Рецензии
Было бы красивее без опечатки...

Абрис   18.06.2004 00:11     Заявить о нарушении
прошу прощения, спасибо, что заметили!

Филонова Ольга   18.06.2004 11:22   Заявить о нарушении