**неторопливостью в ночи**

неторопливостью в ночи,
считая звёзды млечного пути.
сидишь и куришь, пьёшь вино,
и смотришь в тёмное окно.
а за окном, луна мерцает серебром,
и лето дарит теплоту и негу.
и где-то там укрыты серебром,
читает мальчик девочке стихи о небе.
о звёздах, что сверкают ей с небес,
и о луне, которую достанет.
подарком поцелуй, ему в ответ,            
глаза, луны сверканье отражают.
а ночью распускаются цветы,
и дарят аромат свой всем влюблённым.
стихи любви рождаются в ночи,
для всех сердец любовью окрылённых.


Рецензии