***Когда бы ветренные звезды..

* * *
Когда бы ветренные звезды
Не говорили обо мне,
Что я как дождик несерьезна,
И жду признаний при луне..

Что я как ветерок игрива,
Как солнышко дарю всем свет,
Моих ошибок луч наивный
Ласкает тень былых побед.

Тогда мои бы песни пели,
И слушали бы сердца стук,
И может быть нашел быстрее
Меня мой самый нежный друг..

2004
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.