Гоголь-моголь и бинокль

Гоголь-моголь,
Гоголь-моголь!
Глянешь на него
В бинокль -
Получается
ГО-ГО-ГОЛЬ
И большой такой
МО-МО-ГОЛЬ.

А перевернёшь
Бинокль:
Где ты,
Гоголь?
Где ты,
Моголь?

Остаётся
только
голь
И
малюсенькая
моль.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.