Люблю Angeli

как жизнь? / бессмысленно /

-е чтиво / режет глаз /

ножом / из-за угла /

люблю / без / умно / страшно /

не (в) того / влюбляюсь /

снова / снова / плохо /

боль / терзает / грудь /

позор / НЕ / скрыть / -ся /

смыть с себя / избита тема /

словом... / голова полнА /

чист / прост / -оты / хочу... / но как? /

упала в / грязь / лицом /

хранить спокойствие / подняться? /

выть / вступить / по- / в / волчьи / стаи /

я своя! / среди чужих / лежу ничком /

а / ниже / дальше / НЕ / куда? /

смысл / есть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.