Сердце

Вот бы мне такое сердце,
Чтоб не ныло, не болело!
И как в старой, доброй песни
Нас с тобою обогрело!

Только где - оно, скажите
Под каким ребром Адама?
Вот бы мне такое сердце
И тогда б я не страдала!


Рецензии