Алиса

       (29 декабря - День Ангела)
       
       Меркурий - Имени Хозяин,
       одарит лёгкостью Владелицу его...
       Свои черты в нём Овен проявдляет,
       Стрелец - немного дополняет,
       от Овна он не отстаёт...
       Это знак Добра и Щедорты,
       Экстравагантности и Счастья -
       стреляет далеко, в мечты -
       непокоряется ненастьям!
       Имеет множество друзей -
       Любовь и Дружба - вот её Заветы...
       Умеет Счастливыми делать людей,
       в сердцах других прочтёт такие же ответы!

       10-13.05.2003 г.


Рецензии