Милая всё умираю

Милая все умираю
Ангел я снова в плену
Снова я сам выбираю
Счастье идти ко дну

Свист несмолкаемых крыльев
Взмах замиранье и взлет
Бредилось – сердце – навылет
Радость идти вперед

Радость стремленья навстречу
Чаду нечаемых глаз
Сердцем и мыслью и речью
Буду гореть сейчас

Все понимаю я только
Жизнь не закрытая дверь
Пусть ослеплен я но столько
Мне по плечу теперь

Только я сам выбираю
Счастье горенья дотла
В землю падет рыдая
Горестных слов зола

Пусть усмехается вечер
Жаром сокрытым внутри
Снова поднимется ветер
Снова душа гори


Рецензии