Вот и встретились два одиночества...

Вот и встретились два одиночества,
А потом - появилась Любовь.
Это старой цыганки пророчество,
Это сказка из сбывшихся снов...

На ладони скрещённые линии,
Те мгновенья, что Жизнью даны...
Это эхо любимого имени
В отголосках ночной тишины...

Это серые дни монотонные,
Поцелуи под небом ночным...
Это двое - навеки влюблённые,
Ослепленные счастьем своим.

Не боясь, что кого-то обидели,
Что неверной дорогой пошли...
Просто двое друг друга увидели
На бескрайних просторах Земли...


Рецензии
Здорово написано!

Юлия Набатова   25.05.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.