Скажи, ты кто мне?..

Скажи, ты кто мне?
Друг, влюбленный?
А может быть, ты посторонний?
Тревожен звон у телефона...
Я почему-то трубку снять
Боюсь...
А вдруг я ошибусь?
А вдруг опять не ты мне звонишь?
И вновь на сердце будет грусть...


Скажи, ты кто мне?
Враг, насмешник?
Иль счастья моего ты вестник?
Не может долго продолжаться
Все это...
И зачем смеяться?
У телефона нет души,
И у тебя, наверно, тоже...
Ты знаешь, лучше не звони.
Любви у нас уже не сложишь...


Рецензии