Так бывает

Шум в ушах нарастает,
И точки отсчёта не видно.
Иногда так бывает -
Так горько, противно, обидно.
Иногда так бывает -
Шумит и не знает предела,
Когда мир мимо мозга
И мимо бесславного тела.
Когда свет невесомый
Так тащит в свои закоулки,
А вокруг незнакомый
Обрыв для минутной прогулки.
И мелькают, мелькают
Картинки с ускоренной сменой.
Иногда так бывает -
Шарашит напором по венам.
Иногда так бывает - шумит...
А по тормозу поздно...
Ничего не болит,
А сердечко распалось на звёзды...
11.11.2003


Рецензии