Юрию Кукину

(пародия на песню «За туманом»
с элементами «Темиртау»)


Понимаешь, это просто, как два пальца, -
Я все так же популярен по стране!
В Темиртау шебутного постояльца
В полный рост изображают, на коне.

То, что пел я не для баев
В стиле джазовых рубаев,
Казахстан не в состоянии простить!
Обещает сам товарищ Назарбаев
Темиртау в Кукинтау превратить...


Рецензии