разлетелись ласточки

* * *
не влюблялся года три
(постарел наверное)
мало глупости внутри
сбоку
благоверная
а возлюбленных моих
разбросало по миру
пальцы сточишь до крови
им звоня по номеру
тут одна сменила масть
стала лесбиянкою
с мутным шведом развелась
и живет с датчанкою
у другой
своя беда
перебор с кредитами
и пришлось по****овать
с русскими бандитами
а одна любимая
пьет текилу в Мексике
(ей звонил из Рима я
удивлялся лексике)
у четвертой муж индус
и сидит на опии
кормит черный профсоюз
а жене ни рупии
Лондон Прага Душанбе
Хельсинки с Манилою
города в моей судьбе
дальние но милые
грустно мне
в пустой стране
без любимых  дурочек
я со сна грублю жене
и смолю окурочек


Рецензии