Картинно улетают птицы

Картинно улетают птицы
Куда-то в даль
Где нет красивых слов…..
Кружат над городом соломенные листья
Мне их не жаль
Ведь город моих снов……
Уходишь ты, ломая моё счастье
В душе печаль
Сжигание мостов……


Рецензии