Ветер, скручивая в смерчи...

Ветер, скручивая в смерчи
Капельки снежинок,
Пронёсся вдоль дорог.

Вечер, как всегда тоскливый
И безумно длинный
Взошёл на твой порог.

Встречи в этот грустный вечер
Разметал все ветер,
Занёс он твой порог.

Речи, ты во сне вновь бредишь,
Месяц тебе светит,
И он ведь одинок.

Плечи снова замерзают,
Снегом-одеялом
Покрылся твой порог.

Ночи быстро пролетают,
Ты во сне летаешь,
Ты всё чего-то ждёшь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.