Как много в жизни тайн...

Как много в жизни тайн,
Секретов окружает,
И как познать все и понять
Никто не знает,
Лишь только мудрость
По крупицам постигает,
А тайны все живут
И ум пленяют.

Есть тайна вечная любви,
Есть тайна вечной красоты,
Есть тайна в жизни счастье дать,
Есть тайна в жизни все понять.

Есть тайна материнства,
Которое дарует всему жизнь.
Есть много тайн, но разгадать
Все их ты не берись.
Мудрец и то их все не разгадает,
И лишь немного для людей
Завесу тайны открывает.

Пускай останется все так,
И тайны нас пусть окружают,
А мудрецы
Их потихоньку открывают,
И никогда они не убывают,
С открытьем каждым
Они все прибывают.

А мысль бежит вперед,
Остановить ее нельзя,
Ведь так задуман мир,
И будет так всегда.

 


Рецензии