Зачем?! Зачем мне это знать

Зачем?! Зачем мне это знать
Не хочу, как взрослые играть.
Не могу совсем  я их понять
Для чего так жить. Страдать?

Смысла в этом я не вижу
Крик души? Его не слышу
Мне ничего не надо говорить
Ты просто знай, я не хочу любить.


Рецензии