Трудно сказать, но надо что-то менять!

Я закутаюсь в мой плащ из любви,
И расскрашу краской в сердце мираж.
Я тону в своей горячей крови,
И слабею, словно раненый страж.

Мои мысли вновь уносятся вдаль,
В те места, что удержать не сумел.
Не найти мне счастья грааль,
Не заполнить этим миром пробел...

Но короста сильно сплавленных чувств,
Хочет вырваться из плена... К тебе,
Где мой яркий мир не должен быть пуст,
Я дарю себя на счастье судьбе.

Громким криком мысли тянутся вниз,
Тихим шепотом чувства горят.
Мерным шагом полоснет кожу бриз,
Безумно этим страхам я рад.

Руки тянутся разрушить морок,
Разметать рисунок прожитых дней.
Разнести все это вдребези мог
Мой неосторожный поступок идей...

Робко выглянет за дверь моих слов,
Воспаленный мозг снова выйдет на свет,
В моих ранах только тонкий остов,
В моих пальцах только отжитый бред.

И со всех сторон нахлынут на бой
К моей крепости враги из лесов.
Все сомненья атакуют, с тобой
Я не должен избежать этих слов.

Ведь я знаю, что бы должен сказать,
Но неясность этих сказаных слов
Может все разбить , не создать,
И рассечь на острой памяти снов.

Я закутаюсь в мой плащ из любви,
И в душе я подкормлю твой костер.
Я приду, ты только тише зови,
Чтобы страх из сердца чувства не стер...


Рецензии