Ты радость наша луч и Cвет

Ты радость наша луч и Cвет
Создал тебя творец Отец.
Свети всегда на радость нам
Душа твоя как полный храм.

В потьмах ночи ты светлячок
Неси в народ свой маячок.
И мир прозревший скажет сам.
- Душа твоя, что полный Храм.


Рецензии