Пейзаж

Сквозь оконный переплет
Из окошка бледный свет,
И задумчивые тучи,
И блестящий лунный лучик,
Пролетевший самолет.
Новый день и новый год.
Память прожитыми снами,
И встающие стенами
Облачные города...
И далекая звезда.
И туманные планеты,
И закаты, и рассветы,
Облака и поезда
И текущая вода...
Заспающие грезы,
И трескучие морозы,
Горы, пропасти без дна,
Тишина и глубина...
Отражения улыбок,
Зов несделанных ошибок,
Пустота и вышина,
И забытая вина...


    Москва, 10 июня 2004 года.


Рецензии
Задумчивый пейзаж...
вот только "вина" не должна забываться...
с теплом

Топаз   17.06.2004 14:32     Заявить о нарушении