Не надо объяснять, я понимаю

   *     *       *



Не надо объяснять, я понимаю,
Иди к нему, наверное, он ждет.
Я веру у тебя не отнимаю,
Твоя с тобой, и пусть моя умрет.

Мне ни к чему бороться и трепаться,
Как листик одинокий на ветру,
Сорваться, улететь и не касаться
Земли холодной рано поутру.

Ты подожди, я знаю, не вернешься,
И твой я навсегда теряю взгляд,
Быть может, с моим именем столкнешься
И вспомнишь  про меня, я буду рад.

Хотя чему? Тому, что не с тобою,
Я с кем-то пропадаю до утра,
И ты не ходишь прежнею тропою,
Не знаешь и не ведаешь утрат.

Да я не смог, я просто не способен
Быть значимым, любимым для тебя,
И мир мой неуклюж и неудобен.
И ты живешь, жалея, не любя.

Не надо объяснять, я понимаю,
Иди к нему, наверное, он ждет.
Я веру у тебя не отнимаю,
Твоя с тобой, и пусть моя умрет.


Рецензии