Я не могу держать обиду на тебя

Я не могу держать обиду на тебя,
Всего лишь потому, что не твоя.
Судьба всегда меня обходит стороной,
А мне хотелось быть звездой!

Сиять там где-то далеко,
Любить себя и больше ни кого.
И что бы жизнь казалась мне рекой,
С великолепным руслом и водой.


Рецензии