Расставание...

Расстаются глупо очень часто,
И жалеют оба миг спустя!
Главное не говорить, напрасно,
Даже с злостью вдали уходя.

Ведь от туда можешь ты вернуться,
И вернуться именно к нему.
Если правда из-за глупости расстались,
То сжигать мосты вам не к чему!

Главное котенок, чтобы жизнь
Не представила возможность нам
Испытать то, как это ужасно
Расставаться любящим сердцам!


Рецензии