Волна и Утес

«Ты так силен, а я – слаба!» -
Шептала нежная Волна,
Лаская каменный Утёс…
Утёс рассыпался… от слёз,
Что источала та Волна…
Мораль сей басни такова:
Каким Утесом ты ни будь,
Но если встретился с Волной -
Молись!Молись за упокой.


Рецензии