СОН

Был день обычен как всегда,
И мы учились ведь тогда.
Душа спокойна, холодна,
И сам я словно из-за льда.

Небесный ангел вдруг спустился,
Со мною рядом приземлился.
Как долго мучался тогда
И вот растаяла душа.

Мне не забыть ведь никогда
Твои глаза, твои слова,
Как мне сказала: «Я судьба».
Тот миг запомнил навсегда.

И я возвысил образ твой:
Такой красивый, неземной.
И мне уже давно пора
Сказать те самые слова.

Но ты отвергла ведь тогда
Мои слова, мои глаза,
И ты сказала: «Не пока,
Нужна душа, моя душа».

И я проснуться захотел,
Но не сумел, но не сумел,
Остался бы один тогда,
И жизнь была бы ведь пуста.


Рецензии