ты ловишь таксиста

Ты ловишь таксиста
Это, как наважденье.
Мы едем так быстро,
Целуясь на заднем сиденье.
И не отрываясь,
Только губами губы.
Пусть он тоже посмотрит,
Подергает струны.
Ты открываешь двери,
Вместе проходим внутрь.
Там, где висят зеркала
Давай отраженья путать.
Мы остановимся здесь
И на полу срастемся.
Это, как сладкая месть
Сквозь слезы солнце.
Только не прерывайся,
Я так тебя желала,
Нашим телам отдавайся,
Исследуй мое начало.
Просто во мне растворяйся,
Или мне этого мало.
Я не хочу вечной любви,
Мягкое покрывало...
Дальше никто не узнает.
Мы разойдемся по краю.
Останутся наши следы,
Короткого рая.
Я открываю глаза,
Слышу твое приближенье
Может, кто-то шепнет,
Откуда это влеченье.
Вместе схлестнемся еще раз.
Главное, не расслабляться.
Просто давай любить.
Нашим сердцам отдаваться.
Нам так хорошо, но
Время кончается быстро.
Пусть не в последний раз.
Ты вызываешь таксиста...


Рецензии
Эмоционально, чувственно. Очень. Эрика.

Эзотерика   23.06.2004 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сяся   24.06.2004 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.