Соленая игра

Как же он приятен
И страшно необъятен
Жадный и зовущий поцелуй.
Горение и жжение,
Объято искушение,
А она твердит: «Ну, не балуй…»

Все перемешалось,
Соленое осталось,-
Такое непонятное во рту.
Телом прижималась,
Вся почти впиталась
Полностью она к нему.

Но когда устали,
То оба осознали,
Что эта вся возня – игра.
Дыхание незряче,
Наверное, иначе
Об этом узнают всегда.

Июль 1973


Рецензии