перед грозой

Прогремело и затихло
           Вдалеке.
Быстрой рябью пробежало
           По реке.
Яркой змейкой проскользнуло
           В вышине.
Заклубилось и исчезло
           В глубине.
Прозвенело, прокричало
           По лесам.
Птицей маленькой метнулось
           К небесам.
Синей стрелкой промелькнула
           Стрекоза.
Все смешалось. Начинается
           Гроза.


Рецензии