Слова, ненависть, боль...

Я иду, ну а губы шевелятся,
Но слова слышу только я.
Наша жизнь ветрянная мельница,
И столько на ней зерна!
И когда тяжело шевелятся
Крылья мельницы нашей Земли,
Столько зерен теперь перемелятся
Им уже не расти, не расти!
И когда сердце разбито,
И убита душа твоя,
но всем кажется все шито-крыто,
А тебе жизнь теперь лишь слова!
Но молчать уж теперь не хочется,
Ты идешь, говоришь с собой!
Люди в жизни твоей лишь сволочи,
А могла бы быть жизнь другой!
Но разбил твое сердце бедное
Паренек, кареглаз, невысок
И теперь жизнь тебе опостылела
И не радостен больше денек...
и стихией твоею ночь стала,
Но не плачешь уже по ночам,
Ты давно плакать престала,
Пусть поплачет теперь Он сам!


Рецензии