Мне всё равно...

Мне всё равно, какое будет лето
Мне всё равно, холодной ли зима
Жизнь пронеслась как пуля из мушкета
Туманный след оставила душа.

Мне всё равно, какие будут встречи
Мне всё равно, как пахнут все цветы
Прильнут к губам, обнимут ли за плечи
Мне не придётся каяться в любви.

Мне всё равно, ругают или хвалят
Как не стараться, не выдавить слезу
Мне всё равно, когда собаки лают
И не волнуюсь, когда кого грызут.


В последний раз, по городу прокатят
В последний раз, по жизни пронесут
На новый адрес бережно доставят
Где там уж точно, закончится маршрут…….


Рецензии