Велосипед роскошной марки*jeep*

А я купил себе велосипед
Такой удобный, новенький, блестящий!
Уеду с ним от разных мелких бед
Туда, где детства мир ненастоящий.
На 21-ой скорости умчусь,
Разбрасывая ветер по дороге…
О! Я таким приемам научусь,
Что буду зависть вызывать у многих!
Я никогда не получал еще
Такого долгожданного подарка.
Как он идет послушно, хорошо,
А как блестит заманчиво и ярко!

Велосипед роскошной марки  «Jeep»!
Пружинит рама, крылья из пластмассы!
Он, словно конь, еще быстрей бежит,
Когда вдали едва увидит трассы.

Я понимаю свой велосипед,
Кручу педали, позабыв про жалость.
А он мне говорит: -
«Вели себе
Все изменить, что раньше не менялось.
И этот спуск, и будущий подъем
Преодолеть придется, друг мой милый!»

Велосипед…
И мы с тобой вдвоем.

А, значит,  хватит
Скорости и силы!

***************
***********
*****
***
*
                17.06.2004.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.