Эротическая

Через блузку проступают
Пуговки вишневые,
Пронимают до души, возбуждают
Формы округлые

Пр:
Я весь в поту, словно в аду
Жарюсь на сковородочке
Спаси меня, освободи
Пламя моего огня

Меня трясет от разлуки с тобой,
Я хочу тебя увидеть во тьме,
Я мечтаю за пояс твой тихонько залезть,
За талию обнять и к себе притянуть

Расстегнуть бретельку на твоем плече,
Губами впиться в нежную грудь,
Целовать шею и мочки ушей,
К роднику речей губами прильнуть

Припев

Моя любовь, как уголек
Тлеющий, искрящийся,
Летящий вдаль, летящий вдаль
От ветра разгорающийся
Не топи в ледяной воде
Чувства мои возрождающиеся
Открой двери в доме своем,
Я буду в камине жарким огнем, ведь я...

Припев

Am/G/F/E


Рецензии