Ведь цель ясна и не беда

Ведь цель ясна и не беда
писать иллюзии слова
и помогать мечтать… слеза
пускай не трогает тебя
я ведь волна а ты мечта
что дальше будет тишина?

Осколки тишины

7:45   17.06.04 г.


Рецензии