Анна в стиле рок-н-ролл

E
Она не любит пауков и любит белый шоколад
И избежать ее оков сложней чем выпустить заряд
        A
В раскаленный висок вот такая она
E    E7 E   Bb  A  E Bb
Анна...

Танец живота и ты уже никакой
И в глаза не смотри - ее взгляд никакой
Она грусть и печаль твою поднимет со дна и плеснет вникуда
Вот такая она Анна...

Он подраненный дракон по прозвищу Шаман
Его тело изнывает от бесчисленных ран
Купидоновых стрел он отважен и смел,
Но тело будоражит новая рана
Анна...

Но снова тишина, куда-то Анна ушла,
И сердце успокоилось и боль прошла
Куда-то делись рубцы и не тревожит рана
Которую оставила прекрасная Анна
Анна...

Теперь он старый Шаман по прозвищу Дракон
Было время он в Анютку был безумно влюблен,
Но слабой оказалась несерьезная рана
Поверхностная рана, нежная рана
Милая рана по имени Анна


Рецензии