Я не ведал бессилия муки

Я не ведал бессилия муки
Я не ведал печальных оков
Только белые мрачные руки
Протянулись вдруг к сердцу из снов

Только нежные бледные губы
Прошептали неслышно слова
Тогда грянули грозные трубы
Тогда кругом пошла голова

И познав сумасшествие боли
Я узнал беспощадность тоски
Соловьи онемели в неволе
Облетели любви лепестки


Рецензии