опять я так делаю...

и снова безлюдное утро.
5:30, будильник и ты.
и наспех мне кофе немудрый.
и долго ты ищешь ключи.

и так повторяется часто.
не думай, не только с тобой.
подружка твердит мне "ужасно".
а я всё воюю с судьбой.

и сердце тоскует и стонет.
ведь всё это гадко... смотри.
любимый,ведь ты не со мною,
а как же мне жить без любви?

конечно, а что им, подонкам
ведь им всё-равно, что внутри.
они пудрят мозги девчёнкам,
клянутся о вечной любви.

а со мной они смирные, тихие.
а со мной они жаждут тепла.
а потом без меня словно дикие...
так и нужно... я их завлекла...


Рецензии
плети сети свои,покрепче
сердце прячь далеко в карман,
могут парни, когда то дикие
просто взять и толкнуть в капкан

Алена Буткова   27.09.2005 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.