С начала...

Я б разбила безжалостно стёкла,
Сдёрнув на пол атлас занавесок
Распахнула глаза – там так мокро,
Чтоб избавиться разом от веса
Обещаний, кому-то мной данных,
И обманов, покрытых улыбкой,
От себя, так изломанной странно,
Что дождём отмывала ошибки
И на жизнь пять минут не оставив,
Здесь, сейчас выдыхая все мысли,
Новый крик при рожденьи представив,
Я б убила внутри все те смыслы,
Что сбивают с дороги к востоку,
Где одна только цель – блик рассвета
И безвременный поиск истока
Дня, минуты, мгновения, лета…


Рецензии