Утро после вчерашнего бодуна

Уже костёр давно погас
И угли все разбросаны.
Кто-то дал мне в правый глаз-
Мечты все в бездну брошены.

В руке лежат два зуба у меня
Чужие иль мои,
Совсем не знаю я.


Чья-то майка вместо брюк,
На ноге чужой каблук.
Голова трещит от боли,
Значит, нагулялся вволю.

Три бутылки или пять,
Может целый ящик.
Загуляли мы опять-
Был какой-то праздник.

Посмотрел я прямо-
Куча лежит хлама.
Оказалось кореша
Просыпались не спеша.

P.S. никогда в таком состоянии не была!!!!


Рецензии
Я тоже не был, но попытался это представить.Грустная шутка беззаботной жизни.

Павел Гаспарьян   04.03.2009 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.