Golden Slumbers Он

Вечер плачет сквозь тучи... Взлететь – наугад,
С неба – голубем белым – к тебе на порог,
Позабыть про печаль, и про сотни дорог,
И увидеть – во сне – зачарованный сад

Спи, малышка, не плачь – буду рядом с тобой,
Колыбельную песенку тихо спою
Про стада облаков, про дорогу свою,
Про волшебные страны в дали голубой

Золотистые грезы лучатся в глазах,
И – улыбкою – утро встречает тебя...
С золотинкой, как рощи в тиши сентября
Медным вихрем играет рассвет в волосах

Спи, малышка, не плачь – буду рядом с тобой,
Колыбельную песенку тихо спою
Про стада облаков, про дорогу свою,
Про волшебные страны в дали голубой


Рецензии