Я писала...

Я писала. Писала стихи.
Для тебя. Для себя. Для снохи.
Для соседа , знакомого , брата.
Для души...Я ли в том виновата,

Что писала. Писала стихи
Про свои ...И чужие... Грехи(?)
Чувства...Строчками...Вроде легки...
Я сумела разжать кулаки

И писала, писала стихи...
Хороши они или плохи...
Смейтесь , плачте , любите ,корите
И за то, и за ето... Простите(?)...


Рецензии